Перед высказывание в этом форуме обязательно прочесть соседнюю прошлогоднюю тему Груша 2008 (многие вопросы отпадут сами собой)
В общем то скажу за себя (если ничего не измениться с работой):
Заезд ориентировочно 27 июня утром, скорее всего буду на машине, возможно со мной будет Лена и Илья (хотя он под вопросом). Если будет Илья, то в понедельник я их отвезу домой, приеду после обеда, скорее всего на электричке. В четверг вечером уеду в Самару (в пятницу работаю). Приедем в пятницу 3 июля ночью на машине вместе с Леной (можем кого нибудь с собой захватить). Уедем в воскресенье вечером или в понедельник.
Место стоянки лагеря скорее всего будет зависеть от понтона, который теоретически будет, практически никто не знает.
Если все останется по старому то естественно выбор падет на наше старое место.
Вопрос с количеством участников до сих пор открыт, тк подтвердили свое участие только Леха и Я, Валеру сбрасываем со счетов, у него свадьба там будет, так что Яр пиво он в этом году попробует только на выходных наверное.
Насчет детей на Груше вопрос очень щекотливый (сам на него не знаю ответа)... Обсуждалось уже в прошлогодней теме, так что если берете детей с собой, то все же необходимо согласовывать это со всеми. В любом случае детского сада в этот раз быть не должно!!!
Правила
Количество участников до пятницы не должно превышать 7-8 человек.
Для участников нашего лагеря - Приглашающие в наш лагерь своих друзей и знакомых должны помнить о том, что ВЫ в ответе перед остальными участниками за их поведение!!! Гости гостей вообще не приветствуются, тк в этом случае вообще ничего не ясно.
Покупки на Грушинском рынке не являющиеся обязательными (мороженное, пиво и тд) не оплачиваются из общей кассы, а являются личной инициативой каждого отдельно.
Организационный взнос для проживающих более 5 дней 1500-2000р, для проживающих менее 3х дней 1000руб.
В лагере будет организованна следующая система дежурств:
-Каждый день по очереди дежурят по 2 человека (1 на начало существования лагеря) на каждое кормление:
-Завтрак
-Обед
-Ужин
В их обязанность входит приготовить еду + помыть посуду.
Частная собственность на палатки должна охраняться законом, перемещение людей из одной палатки в другую возможно, но крайне не желательно, а тем более выселение хозяев из нее.
Принос питьевой воды сопровождается походами на грушинскую поляну
Время отбоя не регламентируется.
Отредактировано OlegPol (2009-05-14 15:19:38)